ДЕНЬ ВОССОЕДИНЕНИЯ КРЫМА С РОССИЕЙ

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
IMG-20170318-WA003818 марта в нашей стране отмечается важное событие – День воссоединения Крыма с Россией. Традиционно в этот праздничный день проходит множество торжественных мероприятий с народными гуляниями и фейерверками. Международный женский клуб «Аиша» занимает активную социальную позицию и принимает участие в общественно-значимых мероприятиях, тем самым показывая, что мусульманки – активная и значимая часть общества. Мусульманки вместе с жителями Москвы поучаствовали в фестивале «Весна», который состоялся на площади у главного здания МГУ. Участницы МЖК «Аиша» прошли по Университетской площади с флагом Российской Федерации и символикой организации.

У главного здания МГУ состоялся концерт – митинг, в котором приняли участие российские политики, общественные деятели, музыкальные исполнители, а до него на протяжении всего дня на территории фестиваля проходили спортивные мастер-классы, работалиторговые и развлекательные объекты.IMG-20170318-WA0011

На мероприятии собравшихся участников фестиваля поприветствовали руководители трех фракций Госдумы: «Единой России» - Владимир Васильев, ЛДПР – Владимир Жириновский и «Справедливой России» – Сергей Миронов. Во время фестиваля представительницы МЖК «Аиша» дружески общались с участниками мероприятия, фотографировались и раздавали двухсторонние флажки, с одной стороны которых была изображена символика организации, с другой стороны – Крымский полуостров и надпись «Крым наш». Более 170 флажков, понравившихся посетителям праздника, было подарено на память об этой торжественной дате. Участницы клуба вызвали положительные эмоции у окружающих, которые подходили знакомиться, интересовались деятельностью МЖК «Аиша», традициями и культурой мусульманок, узнавали контактную информацию клуба. Мероприятие прошло в атмосфере теплого общения, радости и патриотического настроения. Фестиваль «Весна» закончился гимном России, который исполнил хор черноморцев, а участники мероприятия развернули большой флаг Российской Федерации, гимн сменился грандиозным праздничным салютом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить